Я до сих пор серьёзно почти ни над чем не задумывалась, а произошло ни мало. Ща распишу, осмыслю и с лёгкой душой пойду спать в СВОЮ кровать)

Дорога вперёд - изучение провинциальной Литвы, интересные латышские городки, вернее интересный Даугавпилс - надо устроить мини трип туда когда-нить, плохие дороги в Псковской областии и множество пограничных постов.

Сердце всегда сжимается на русской границе - сканеры, отдельные будки при проверке пачпорта - утомляет и пугает немного) однако перетерпеть стоит.



Москва встретила понуро нас...серый грязный снег, грязный транспорт - как-то не была встреча величественной, в отличии от первого раза.

Савёловский вокзал, российские электрички) наблюдать позновательно за пассажирами. Едем в Лобню.

Родственники - встреча с ними) крутые они, у меня прям комплексы неполноценности начали иразвиваться)))а вот бабуля Оля - напомнила мне мою бабушку...не могу определить какие эмоции эта схожесть вызвала - и радость, и грусть, возвращение к прошлому...ведь я почти забыла бабушку, а тут такое сходство в общении, отношении к гостям и т.д.

Бабушка бы рада была наверное, что мы увидели и полюбили Московку.



Первый день в Москве бегали словно не в себе, всюду пытались успеть, всё хотелось увидеть, сфотографировать, ощутить. Ненасытные такие)

Ничем оригинальным мы не занимались - гулялина поклонке, под триумфальной аркой, затем регистрация в турагенстве, прогулка по ГУМу, красной , манежной площадям, охотный ряд...выискивали и таки выискали афишу крека в клубе апельсин) затем направились к воробьёвым горам, что сразу не вышло, прогулялись около МГУ а завершить путь ума не хватило) Затем вновь в тёплое метро)

Метро - ваще отдельная тема. Столько народа всяческого)))якобы выдуманный Лига, больная тётя с нервным тиком и всё это погружает в себя)нельзя равнодушным остаться. Чистой тоже не особо получилось остаться...Последние дни в метро тяжко было, ну перекатались просто, однако ща меня пугает мысль - как это мне завтра в универ без метро добраться...стой да мёрзни в ожидании автобуса. Гомно.

Затем двинули в Красный Октябрь за Алёнками и Косолапыми мишками, а оттуда естественно к мной полбившемуся храму Христа Спасителя. А затем повалил снег, мы вернулись на красную площадь за регистрационными бумажками - красиво было)) снег, множество огней и русский дух из сказок)





читать дальше