20:16 

NYC, Day 4

REIGN
Мы тонем, в болоте руками держась...(c)BadBalance
День четвертый. С утра дождь. Мы поссорились с Эдитой из-за того, что я не взяла ее зонтик. =) злые приехали на Бруклинский мост. Он очень изящный. Мы его успешно перешли и вступили в Бруклин. В конце моста начерчена полоса, на которой так и написано, Welcome to Brooklyn. Отсюда мы направились в Манхэттенскому мосту. Мосты конечно строить там умеют. Такие мостища. Мы еще смеялись над тем, какие чувства теперь у меня будут пересекая зеленый мост в Вильнюсе, после этих красивых гигантов.
Чтобы зайти на Манхэттенский мост пришлось поплутать по Бруклину и найти место, где пешеход может на него взобраться. Идешь по краю моста, а по его центру катятся составы метро. Снова круто. Этот мост окащался еще длиннее по восприятию, хз как в реальности. Пройдя его, мы очутились в чайна тауне. Там мы долго проходили в поисках чего-то, чего я не помню. Когда уже стемнело, мы вышли на Вол стрит.
В тот вечер вернувшись на райончик =) накупили коктейлей Смирнова и пошли к себе в комнату. Там у нас оказался новый сосед, поляк, работавший по моему спасателем во Флориде. Он был самый общительный наш сожитель.

@темы: NY subway, NY china town, Manhattan bridge, Brooklyn bridge, Wall street

URL
Комментарии
2010-02-09 в 01:33 

Gaws
Старая тоска по Новому свету.
Оп, полюбился вам Смирнофф, да?)
Вы блин крэйзи все эти мосты проходить.)
Ну скажи мне, не расстраивай. вы хоть поели в чайна тауне? если нет, то можешь считать, что в нью-йорк тебе опять придется возвращаться.
и что вы лошары.)

2010-02-09 в 20:14 

REIGN
Мы тонем, в болоте руками держась...(c)BadBalance
да)))были в МАКДАКЕ!!!

URL
2010-02-09 в 20:20 

Gaws
Старая тоска по Новому свету.
лошары...

2010-02-09 в 20:58 

REIGN
Мы тонем, в болоте руками держась...(c)BadBalance
=D даже соглашусь

URL
     

ЭГО

главная