23:44 

REIGN
Мы тонем, в болоте руками держась...(c)BadBalance
В понедельник утром лечу на пять дней в Лонндон запускать четыре магазина. Первый мой запуск, первое реальное общение с персоналом этих магазинов. Завтра начну бояться, как раз в свой би-дэй.
От моих жизненных планов октября ничего не осталось. Стажировка в штатах теперь кажется нереальной. Меня обучали, в меня инвестировали и как-то так взять и всех кинуть через месяца четыре было бы безсовестно. С другой стороны, живу то один раз и не могу делать то что хочу...вернее вель могу, но моральные устои, принципы не дают.
Писала диплом, пол года парилась что не напишу, не защищу, не еще что-то там. Такое постоянное напряжение, вечные раздумия типа - попить пивка или все же диплом пописать. Как то получилось и пивко и сам диплом пописать, не были эти пол года такими уж мрачными и скучными. Все эти пол года о штатах вспомниалось мимолетом, а сча ооопяяять, ну сколько йопт можно то! после защиты поехали к Йовите под Укмярге потусить, собрались все те кто был в штатах и как-то оказалось что тоска у всех, даже у Лины, которая еще пол года назад не понимала чего мы киснем. Айсед мокка латте из кофе инн'а и тот во мне пробуждает кучу соплей.
Слушаю бля радио делмарва q105, знаю какая погода в ОС и что происходит в солсбери, при этом не знаю элементарно че у нас тут в Литвении товрится.
Защита диплома была для меня совсем простой. За две недели до зашиты я поняла что написала не совсем правду, но они то не шарят, поэтому все прошло гладко. Простой в смысле сама защита, но вот неделя до сдачи была кошмарная. Пишешь до 4, в 6 на работу встаешь, на работе засыпаешь, приходишь домой и снова в бой...Хорошо что все позади...Диплом нашего университета вручают в костеле св. Иоаннов, в старом дворике ВУ. Меня это как то всегда привлекало, красивая традиция. А тут из-за работы на вречение я не попаду. Чтоб компеснировать эту потерю, я попросила возвратиться не 17 со всеми, а 19 вечером, чтоб побыть в Лондоне и его окрестостях у эмигрантов =). В итоге мой начальник намутил мне обратный билет на 20, обед. Кое какие трудности возникли с бухгалтерией, но он все уладил. Кстати, это отец Довиле.
Поеду к сестре троюродной, погляжу на ее дочку и английкого мужа, что,замечу, редкость. Поедем на элтон тауэрс, страшные атракционы. А там еще куда-нить загляну. Йупи-йо. Жаль ток, что с ву-тэнгами разминусь, было бы прикольно на их концерте в Лондоне побывать. Концерт кста затра.
:femme:

URL
Комментарии
2011-06-17 в 14:51 

Gaws
Старая тоска по Новому свету.
Март, круто как! Отдыхай там до последнего и по полной! А любовь к штатам у нас... это, видимо, любовь на всю жизнь... Ты большая молодец! А там мы еще повоюем...)

2011-12-25 в 01:41 

Gaws
Старая тоска по Новому свету.
Какого хрена тут закрытые от меня записи появились!!!(((((:abuse:

     

ЭГО

главная