15:42 

REIGN
Мы тонем, в болоте руками держась...(c)BadBalance
В пятницу в Риге Смоки Мо. Хочется, мож поедем, хотя я так полагаю вероятность 40 процентов...
Прилетела Ирка и мой fav fellow ДимДимыч. Сейчас такое время, когда на него нельзя смотреть без улыбки. Чет говорит, проказничает, смеется и плачет одновременно. Хороший =)Так вот мы вчера встречались - Ксюха, Инна, Ирка и я. Псоледний раз мы так встречались наверное прошлой осенью. Посидели хорошо и если бы не злые дорожные менты, то вечер бы вполне удался.

В пятницу был бы обыкновенный день, но! после работы встретились с Эдитой, Линой и Довиле попить пивка. После бокала пива я начала чувствовать, что у меня есть печень...в общем, наверное действительно настало время отказываться от алкоголя, и тем не менее не получается. Ну и вот. Тут дело не в печени, а в жвачке, которая вытащила мой наращенный четвертый зуб (то есть в зоне видимости).и писец, пришла я домой в полной истерике. Андрей начал обзывать Шурой, но тем не менее, сказал, что ниче не видно. Мама тоже самое сказала. А мой стоматолог меня примет ток в среду посмотреть, а вставлять зуб в конце марта...короче елдец.Так вчера весь вечер доставала девчонок, видно или нет. Сказали не видно, так я относительно спокойна. Вечно какая-то херня со мной происходит.

В ночь со среды на четверг у нас взорвался котел дома. Тоже такая веселуха, охохо. Проснулась от звука, словно паровоз припарковался в коридоре. В итоге - надо много денег, дома холодно, много неудобств.

Во вторник пошли в Ксюшкой встречаться с Альбиной Альбиновной - наша классная в начальной школе. Она много лет живет в Италии, а тут вот приехала. Поболтали, осмотрели итальянского мужа), посмотрели конкурс караоке. Так удивительно было, что столько голосистых талантов. Просто вроде вторник, рабочий день, а тут такие голосища. Когда первая девчонка взяла микрофон, все замерли. Когда следующая девчонка запела, даже слов не найду описать. Неожиданно это все вот так). Мы с Ксюхой словили зацеп и на продолжение праздника я поехала к ней, а утром сонные пролетарии разбрелись по работам.

В общем какая-то насыщенная неделя.
Сегодня выборы, депутаты..)))а я аполитично обмазалась касторкой и жду, пока волосы восстановятся. Голосовать не пойду.
Скоро весна, я уже недели три мечтаю вылезти из скафандра и одеть нормальную курточку, солнечные очки и пустить солнце в чакры).
ну вот и все, кип йо хэдс ап!

@музыка: МузаСкат Заработай Сама

URL
Комментарии
2011-03-04 в 23:21 

Gaws
Старая тоска по Новому свету.
А в Москве весна-таки началась! Приезжай к нам, Шура!)

2011-03-05 в 16:35 

REIGN
Мы тонем, в болоте руками держась...(c)BadBalance
=D а у нас снова дубак))
мне тут посчитали, сколько мне будет стоить протезировать и выровнять зубы, так по ходу на все это работать пол года буду, никаких МСк

URL
   

ЭГО

главная