20:49 

REIGN
Мы тонем, в болоте руками держась...(c)BadBalance
Пользуясь случаем, поздравляю Полину Гавс с днем рождения! =) Здоровья тебе и встречи с Не-Йо, панк))!

Со второго ноября я хожу на практику. Почти все мои одногруппники уже нашли практику по специальности, с возможностью трудоустройства, что радует, тк рынку труда мы получается нужны. Все это в общем не зря было.
Практика мне нравится в плане соприкосновения с чем-то более реальным, это уже не сопли по воде на лекциях товарищей "кодовое название ИКС")). Месяц нас троих обучали. Нас троих это я и две мои одногруппницы. Обучали, обучали, а сейчас закинули в реальные проекты. Мой проект литуаника, сеть магазинчиков, супермаркетов и ресторанов литовской еды в Великобритании. Я тестирую систему и пишу инструкцию пользователям, важно хожу на собрания. И в общем мне нравится то что они делают, то что я делаю, как это все организовано. Нравится как фирма относится к персоналу, инвестирует в дальнейшее обучение и т д. Изначально нас брали на практику с условием, что кого-то одного или двух оставят работать, теперь ходят служи что оставят всех, так как много проектов. Пока слухи.В обшем это уже не офис один и не топ шоп, тут уже мое отношение к месту совсем серьезное. Другая сторона медали, я уже успела запариться по поводу Америки. То есть, я хотела на год в Америку на практику, чтоб потом в Литве трудоустроиться проще, однако если меня оставят, то необходимость практики пропадает. В то же время желание Америки нет. Ну и допустим оставят меня, засосут меня трудовые будни, надо будет становиться взрослой и как-то все это скучно представляется. Потом когда-то там, когда что-то заработаешь, съездить на месяц как турист не катит. Во первых, упомянутые трудовые будни засосут + месяц не срок + в Америку надо молодой ехать + пыл поостынет. Оптимальный вариант был бы трудоустроиться тут, затем на год свалить с условием возврата в нью вижн. Утопично.
Ну вот, вроде я систематизировала головную кашу последних полутора месяца. Пока еще меня никуда не взяли, а я тут уже лечу себя и всех этой одержимостью.

URL
Комментарии
2010-12-15 в 23:31 

Gaws
Старая тоска по Новому свету.
спасибо, подружен! отметили хорошо, потом овощем два дня ходила)))

Я СМОТРЮ, тебя Америка ой как зацепила..)

2010-12-17 в 19:21 

REIGN
Мы тонем, в болоте руками держась...(c)BadBalance
фотки деньрожденьевские хорошие

ой йой как(

URL
2011-01-08 в 03:50 

Gaws
Старая тоска по Новому свету.
спасибо!)
а Ам теперь наша печаль на всю жизнь...

   

ЭГО

главная